Keep Exploring.
Pada tanggal 2 Desember 2019, mahasiswa/i Universitas Bunda Mulia Kampus Serpong mengadakan kegiatan yang dinamakan “Boba Battle 2019”. Acara ini bertujuan untuk menambah pengetahuan mahasiswa/i dalam mengolah boba menjadi sebuah makanan penutup dengan berbagai cara. Acara “Boba Battle 2019” ini terbagi menjadi 2, yaitu seminar dan perlombaan. Seminar dengan judul “The Story of Patissier” menceritakan mengenai pengalaman Chef Endang Rusmana, selaku Pastry Chef of Pullman Hotel dalam karier nya sebagai pastry chef. Seminar ini dimoderatori oleh Ibu Roozana Ritonga BBA., PGD., M.Par., selaku Dosen Hospitaliti & Pariwisata di Universitas Bunda Mulia Kampus Serpong. Perlombaan yang dilakukan antara lain “Dessert Competition” dan “Mixing Drink Competition” dengan menggunakan bahan utama boba.
Perlombaan ini diikuti oleh mahasiswa/i Universitas Bunda Mulia Kampus Serpong dengan mengundang beberapa juri spesial, yaitu Chef Endang Rusmana (Pastry Chef Pullman Hotel) dan Bapak Yose Ocviandry (Asst. Restaurant & Banquet Manager Santika Premiere Bintaro). Selain itu terdapat juga 2 juri dari Universitas Bunda Mulia Kampus Ancol, yaitu Bapak Yudhiet Fajar Dewantara, S.Pd., M. Par. (Dosen Hospitaliti & Pariwisata) dan Bapak Antonius Rizki Krisnadi, S.ST. Par., MM. Par. (Dosen Hospitaliti & Pariwisata).
Keep Exploring.
360 Virtual Tour
Berita UBM