Keep Exploring.
Pada Kamis, 8 Oktober 2020, HIMA ( Himpunan Mahasiswa ) Program Studi Hospitality dan Pariwisata mengadakan seminar yang berbasis online (Webinar) yang berjudul “Keamanan Pangan untuk Food and Beverages di masa New Normal” dengan narasumber Bpk. Hendi Gharnida selaku Quality Assurance Manager. Seminar online ini diikut oleh lebih dari 300 peserta dengan modrator Bpk. Imam Ardiansyah, SST. Par., MM.Par selaku Koordinator Insdustrial Placement Universitas Bunda Mulia. Acara ini membicarakan mengenai Keamanan di masa “New Normal” yang dilakukan pada industri Food and Beverages. Bpk. Hendi Gharnida menjelaskan mengenai protokol apa saja yang dilakukan pada sektor Food and Beverages di masa New Normal, apa saja dampak yang dihadapi selama masa PSBB, (Pembatasan Sosial Bersekala Besar), dan bagaimana cara untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas pangan di masa New Normal. Tidak hanya memaparkan materi yang dibagikan, naraumber juga memberikan sesi tanya – jawab, dan memberikan jawaban yang baik dan menginspirasi atas pertanyaan yang diberikan oleh peserta.
Keep Exploring.
360 Virtual Tour
Berita UBM