Keep Exploring.
Pada tanggal 25-28 Juli 2023, beberapa dari Mahasiswa/i Program Studi Pariwisata Universitas Bunda Mulia yang berpartisipasi dalam kompetisi Salon Culinaire ke-13 yang di selenggarakan di Jiexpo Kemayoran. Pada kegiatan ini diikuti oleh 5 Mahasiswa prodi Hospitality dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia dengan kategori Asian Cuisine Chicken, San Remo Pasta, Elle & Vire Plated Dessert, dan Rose Brand Trad Jajaran Pasar, dapat dilihat sebagai berikut:
Dosen Pendamping: Antonius Rizki Krisnadi, SST. Par., MM. Par ;
Yudhiet Fajar Dewantara, S. Pd., M. Par ; Prayogo Susanto, S.Par., M.Par.
Dosen Pendamping: Antonius Rizki Krisnadi, SST. Par., MM. Par ;
Yudhiet Fajar Dewantara, S. Pd., M. Par ; Prayogo Susanto, S.Par., M.Par.
Dosen Pendamping: Antonius Rizki Krisnadi, SST. Par., MM. Par ;
Yudhiet Fajar Dewantara, S. Pd., M. Par ; Prayogo Susanto, S.Par., M.Par.
Dosen Pendamping: Antonius Rizki Krisnadi, SST. Par., MM. Par ;
Yudhiet Fajar Dewantara, S. Pd., M. Par ; Prayogo Susanto, S.Par., M.Par.
Pada kesempatan ini Dea Fernanda (Asian Cuisine Chicken) dan Teresia (San Remo Pasta) mendapatkan mendali SILVER serta mendapatkan point tertinggi di seksi tersebut, serta Angela Graziela (Elle & Vire Palted Dessert) dan Jessica Olive Limanto (Rose Brand Trand Jajanan Pasar) mendapatkan mendali Bronze. Hal ini sangat luar biasa karena ini merupakan kompetisi secara internasional dan di nilai oleh juri dari luar negeri.
Selamat kepada mahasiswa – mahasiswi yang telah berkompetisi dibidang kuliner. Tingkatkan skill dan tetap rendah hati!
Keep Exploring.
360 Virtual Tour
Berita UBM