Keep Exploring.
Pada Juma’t, 19 November 2021 Program Studi Hospitality dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia dan Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia mengadakan kegiatan Webinar Kuliner “Gastronomi Ritual Khusus dalam Kebudayaan Adat Jawa” dengan narasumber Ibu Dr. Saptarining Wulan, MM. seorang dosen dari STP Trisakti yang juga merupakan anggota AGASI ( Akademi Gastronomi Indonesia ) dan Bapak Ampri Bayu Saputro, S.Sn. seorang Pemerhati Gastronomi. Webinar Kuliner ini diadakan untuk mahasiswa/I Semester 3 dan 5 peminatan Food and Beverage Universitas Bunda Mulia dan Semester 1 Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia yang bertujuan untuk memberikan wawasan mengenai Gastronomi yang tidak hanya berkaitan dengan makanan saja tetapi juga memiliki unsur budaya serta mengidentifikasi unsur kebudayaan adat Jawa. Peserta yang mengikuti webinar ini diperkirakan terdapat 241 orang, yang dimana merupakan mahasiswa/I aktif dari Universitas Bunda Mulia dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia. Diharapkan dari kegiatan webinar ini mahasiswa/I dapat mengembangkan bakatnya dalam bidang Food and Beverage dan dapat menjadi sebuah motivasi kedepannya, khususnya Gatsronomi yang berkaitan erat dengan unsur kebudayaan dan makanan.
Keep Exploring.
360 Virtual Tour
Berita UBM