Keep Exploring.
Hallo Biemers
Pada tanggal Senin , 23 – 31 Januari 2023 Dosen FB Art and Innovation Hospar Sir Antonius Rizki Krisnadi , Mis Stepahanie Rosanto, Sir Prayogo Susanto dan Sir Yudhiet Fajar Dewantara telah mengikuti kegiatan pelatihan HACCP yang dilaksanakan oleh LPK Royal mandiri berkerjasama dengan Kemenakertrans. adapun ppelatina HACCP adalah sebuah metode sistematis berbasis sains yang mengidentifikasi risiko bahaya tertentu dan tindakan pengendaliannya untuk memastikan keamanan dari produk pangan yang diproduksi. Berfokus pada pencegahan, HACCP dapat membantu perubahan termasuk merancang peralatan dan prosedur pengolahan. pelatihan ini dilakukan selama 5 haari secara daring. Tujuan Pelatihan ini untuk menjaga serta meningkatkan kesehatan masyarakat melalui pencegahan secara dini atau mengurangi kasus keracunan di masyarakat dan timbulnya penyakit yang disebabkan oleh makanan/pangan. semoga nantiny bisa di terapkan oleh mahasiwa prodi hospar khuususnya pada peminatan FB Art and Innovation
Keep Exploring.
360 Virtual Tour
Berita UBM